新聞資訊

比選公告——2022-2023年重慶國際會展中心臨時勤務(保安服務)

發布時間:2021-12-10 返回

項目名稱:2022-2023年重慶國際會展中心臨時勤務(保安服務)

項目編號:21HZ022

1.比選條件

       本比選項目為2022-2023年重慶國際會展中心臨時勤務(保安服務),項目業主為重慶國際會議展覽中心經營管理有限公司(以下簡稱重慶國際會展中心),資金來自自籌,項目已具備比選條件,現對2022-2023年重慶國際會展中心臨時勤務(保安服務)進行競爭性比選。

2.項目概況與比選范圍

       2.1項目概況:

       重慶國際會展中心位于重慶市南岸區江南大道2號,是西部地區設施先進、配置齊備的大型綜合性會議及展覽場地之一。包括展覽中心和會議中心兩幢建筑,以及A、B、C三個廣場及其附屬設施組成。

       根據《大型群眾性活動安全管理條例》、《保安服務管理條例》規定,臨時勤務(保安服務)在公安部門的指導下制定安保方案、預防和處置各類治安、消防安全等突發事件。

       本項目為重慶國際會議展覽中心經營管理有限公司臨時勤務(保安服務)項目。根據近2年臨時勤務(保安服務)統計情況,暫估本項目2年費用約人民幣350,000元(大寫:叁拾伍萬元整)。

       2.2.比選范圍:比選人根據具體情況的臨時勤務(保安服務),預防和處置各類治安、消防安全等突發事件。

       2.3.合同期限:合同服務期限為2年,具體服務起始時間以比選人書面通知為準。比選人在第一年服務期(12個月)內對中選人的服務工作進行考核,如考核不合格,比選人有權終止合同,則本合同服務期限為1年;如考核合格,中選人繼續履行合同,完成服務工作??己藘热菰斠姷谖逭潞贤饕獥l款及格式附件“供應商考評表”。

       2.4.本項目最高限價:200元/人次/天/8小時,周末、法定節假日單價不變。

3.參選人資格要求

       本次比選,參選人須同時具備以下條件:

       3.1本次比選要求參選人具備的資質條件、營業執照:

       3.1.1參選人具有獨立承擔民事責任能力的法人資格;

       3.1.2參選人具備有效營業執照,須提供營業執照復印件,加蓋鮮章(原件備查);

       3.1.3具有公安機關頒發的有效的保安服務許可證。須提供許可證復印件,加蓋鮮章(原件備查)。

       3.2本次比選要求參選人具備的其他條件:

       3.2.1固定經營場所:參選人在重慶有固定經營場所,須提供固定經營場所產權證明復印件或有效租賃合同復印件,截止參選時間租賃期不低于6個月。

       3.2.2業績要求:提供2020年至參選截止日,在重慶地區單次臨時勤務(保安服務)總人數在100人及以上有效的5個合同復印件,復印件加蓋鮮章,原件備查(如合同無法體現人數,請提供發票等相關證明材料復印件并加蓋鮮章)。

       3.3信譽要求

       參選人需具有良好的信譽,參選人自行承諾不得存在下列情形之一:

       (1)被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)等列入失信被執行人名單。

       (2)被國家、重慶市(含市或任意區縣)有關行政部門處以暫停參選資格行政處罰,且在處罰期限內。

       3.4本次比選不接受聯合體參選。

4.比選文件獲取

       4.1本比選公告自2021年12月10日(北京時間,下同)起發布。至參選截止時間止,凡有意參加者,請自行在重慶國際會展中心官網(http://www.altgiftfair.com)上下載比選文件、圖紙、答疑、補遺等報價開啟前的有關資料,不管下載與否,都視為參選人全部知曉有關比選過程和事宜,由此產生的一切后果由參選人自負。

       4.2本項目不需要報名,直接參選。自公告發出之日起,各參選單位應隨時關注在重慶國際會展中心官網(http://www.altgiftfair.com)上發布的與本項目有關的信息。

5.參選文件遞交

       5.1參選文件遞交開始時間為2021年12月17日10時00分,遞交截止時間為2021年12月17日10時30分。

       5.2地點:重慶國際會議展覽中心經營管理有限公司會議中心365室。

       5.3開啟報價時間:2021年12月17日10 時30分。

       5.4逾期送達的或未送達指定地點的參選文件,比選人不予受理。

6.發布公告媒介

       重慶國際會展中心官網(http://www.altgiftfair.com)、中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)、行采家網(https://www.gec123.com)。

7.聯系方式

       比  選  人:重慶國際會議展覽中心經營管理有限公司

       地        址:重慶市南岸區江南大道2號            

       聯  系  人:梁老師/徐老師                      

       電        話:023-62609036/023-62609185           

附件:

臨時勤務(保安服務)比選文件12.9.docx


關注我們官網微信公眾號

色丁香