新聞資訊

深入企業排憂解難 統籌打造會展名城 ——市商務委副主任王玨一行赴會展中心調研

發布時間:2021-12-21 返回

2021年12月15日,重慶市商務委員會副主任王玨帶領重慶市商務委員會會展處處長李麗娟及副處長譚川平深入會展中心調研并指導工作。渝開發黨委副書記、總經理艾云,渝開發黨委委員、副總經理陳尉綱,會展中心領導班子及相關部門負責人參加了座談會。


微信截圖_20211221111557.jpg


王玨副主任一行聽取了會展中心領導班子關于會展中心基本情況的匯報。王玨副主任首先充分肯定了會展中心取得的成績,會展中心是重慶會展業最早的品牌,為全市會展業的發展做出了積極貢獻。隨后王玨副主任從專項資金政策、場館建設、宣傳推廣、政策統籌、打造國際會展名城等方面與參會人員進行深入討論,探討疫情防控常態化下會展產業復蘇與發展。王玨副主任鼓勵會展中心不畏逆境,一是要找準定位,提前謀劃,積極引進國內國際品牌展會,著力培育本地精品展會,充分發揮會展業對產業經濟和社會發展的重要作用;二是要在硬件建設上下功夫,推動綠色搭建,實現綠色發展;三是要苦練內功,重視人才隊伍建設,借鑒成功經驗,提升管理服務水平,完善周邊配套設施;四是要從“一盤棋”角度出發,積極投身國際會展名城和國際消費中心城市建設。

渝開發黨委副書記、總經理艾云感謝市商務委領導從全局謀劃,為會展中心的發展出實招。艾總責成渝開發黨委委員、副總經理陳尉綱牽頭,對王玨副主任的工作指導認真消化、總結,抓好相關工作的落實,以實際行動為打造國際會展名城作出貢獻。



關注我們官網微信公眾號

色丁香