新聞資訊

停展停會不停學 練手練腦練本領 ——會展中心開展2022年一季度培訓

發布時間:2022-02-16 返回

2022年伊始,會展中心按照政府對新冠疫情的持續管控要求,暫停舉辦展會。在暫停經營的情況下,會展中心秉承“服務質量提升年”的初心,牢抓服務質量,不斷打造企業品牌建設。從切實提高員工隊伍職業化素養做起,由公司黨群人力部牽頭,組織全體員工對公司各項制度流程及服務標準進行逐一梳理,并分主題開展測試。

1.png


在加強理論知識學習的同時,重點強化實操訓練。首先由會議服務中心服務人員進行現場演示,并對其他部門員工進行操作指導。分別學習了宴會服務中的擺臺、上菜、服務等流程及標準。從桌布定位,到餐具擺放順序,從餐前問詢到餐中禮儀,宴會的每一步驟都有詳細講解及示范,持續強化業務技能培訓,努力打造一支技能型、復合型人才專業隊伍。

2.png

我們將持續強化展會服務質量提升,抓住機遇,勤練內功,為全面迎接會展行業的復蘇與恢復性增長作好長足準備。堅持抓好人才隊伍建設、技能提升,進一步調動和激發廣大員工對專業技能的學習熱情,為公司全面發展作出新的貢獻。

關注我們官網微信公眾號

色丁香