展會詳情

第七屆花樣少年全國青少年語言藝術展演重慶市總展演

展會區域:新聞中心、201室 活動時間:2021-07-18至2021-07-20 發布時間:2021-06-17返回

    “花樣少年全國青少年語言藝術展演”是由鳳凰衛視·鳳凰教育打造的以“弘揚中國傳統文化,彰顯民族語言魅力”為核心的全國語言藝術類示范展演。從2015年在中國傳媒大學啟動第一屆,以“提升全球華人青少兒語言能力”為使命,堅持專業、專注、利他、創新的價值觀,陪伴客戶成長,幫助客戶壯大,不斷提升客戶服務質量。六年來,展區遍布全國34個省市自治區,1100多家合作單位,并遠至5個海外國家,累計參與選手超過200萬人次?!盎由倌耆珖嗌倌暾Z言藝術展演”已成為國內在規模、口碑、專業性等方面均遙遙領先的青少兒語言才藝展示平臺。近百家媒體多次報道,社會影響力巨大,推動了中國語言藝術素質培養的發展和普及。

關注我們官網微信公眾號

色丁香