展會詳情

2021大健康產業高質量發展大會 暨第六屆中國醫藥研發·創新峰會

展會區域:演講廳、多功能廳、201 活動時間:2021-09-18至2021-09-19 發布時間:2021-09-15返回

2020年初,突然其來的新冠疫情席卷全球,對各國人民的生活和生產造成了重大打擊,也對世界經濟與政治產生了深遠影響。疫情之下,大健康產業的數字化和智能化加速發展,智慧醫藥、大數據技術應用提速。同時,人們對“健康”的追求比以往更加迫切,大健康產業結構在市場需求下不斷調整,疫苗研發、新藥創制、醫藥數字營銷等領域成為人們高度關注的熱點。

《“健康中國2030”規劃綱要》中提出了到2030年跨入世界制藥強國行列的目標。2021年,是中國共產黨成立100周年,是“十四五”規劃開局之年,也是全面建設社會主義現代化國家新征程開啟之年。當前,我國正處于從制藥大國向制藥強國跨越的歷史機遇期。在國家“創新驅動發展”戰略下,藥企如何搶抓疫情催生的大健康市場;如何在新藥政策下實現創新藥產業升級;如何突破醫藥行業激烈競爭率先搶灘登陸;如何借助前沿研發技術實現彎道超車……

在此時代大背景下,“2021大健康產業高質量發展大會暨第六屆中國醫藥研發?創新峰會”作為2021年中國國際智能產業博覽會(簡稱“智博會”)的重要系列活動,將于2021年9月18-19日耀世啟幕!本次大會旨在搭建一個生物醫藥前瞻資訊和前沿思想交流分享的智慧平臺,一個新藥研發技術交流、整合的創新技術平臺,同時成為一個對接創新資源、促進跨界商務合作的交流平臺。以此共同推動中國醫藥健康產業高質量發展,助力“健康中國”戰略目標實現。

本次會議將邀請醫藥監管領域領導、醫藥行業頂尖專家、領軍人物、企業高管、研發精英等,圍繞國家政策及行業趨勢,創新藥物發展戰略與研發策略,醫藥大數據與人工智能等前沿熱門話題進行廣泛而深入的探討。同時,結合主題演講、圓桌對話、項目路演、展臺展示等多渠道,為中國醫藥企業創造更多高價值的交流與合作機會。

9月,與重慶智博會同行,熱切期待您的蒞臨!


關注我們官網微信公眾號

色丁香